Отопление Печать E-mail

От того, насколько качественно и грамотно спроектирована и смонтирована система отопления, зависит будут ли люди, находящиеся в помещении, вспоминать о том, что отопление существует. При этом одинаково неприятна как слишком высокая, так и слишком низкая температура воздуха в помещении. Важное значение для оформления интерьера играет тип отопительных приборов и способы подключения приборов к системе отопления. Равномерность прогрева воздуха в помещении зависит от выбранного типа системы отопления - теплый пол или радиаторное. Достаточно важны марка используемого котлоагрегата и систем автоматики.

Наша компания проектирует и монтирует различные отопительные приборы: чугунные секционные радиаторы, биметаллические радиаторы, алюминиевые секционные радиаторы, стальные панельные радиаторы, конвекторы. Мы предлагаем отопительные приборы Kermi, Purmo, Zhender и др.

Трубопроводы для подводки теплоносителя к отопительным приборам могут быть изготовлены из стальных водогазопроводных труб, из медных труб и из полимерных материалов (металлопластиковые трубы, полипропиленовые трубы и трубы из поперечносшитого полипропилена).Для систем отопления наша компания предлагает трубы наилучшего качества: REHAU, Wirsbo, Vesbo, Fosta и др.

Еще одно направление деятельности нашей компании - теплоснабжение (котельные установки, проектирование и монтаж индивидуальных тепловых пунктов зданий). ЗАО «Балтикон» использует при проектировании и монтаже котельное оборудование ведущих мировых производителей, таких как Wolf, Buderus, Viessmann, Vaillant, Jama, Северянин, и др.
Вместе с самими котельными устанавливаются системы управления котельной, которая может варьироваться от простейшей, выполненной на термостатических регуляторах, до сложной с микропроцессорным регулированием. Все зависит от пожеланий заказчика. Выбор оборудования и алгоритма управления происходит на этапе проектирования.

 

Copyright (C) 2017 Компания Балтикон